фильм OFFлайн

фильм OFFлайн
Ночь искусств 2019. Искусство объединяет.
Новинкой «Ночи искусств» в музее в этом году стала демонстрация фильма «Оффлайн», снятого в рамках курсовой работы студенткой режиссерского факультета Московского института культуры бузулучанкой Светланой Зубковой.
Перед просмотром зрители познакомились с исполнителями главных ролей и другими участниками съёмочного процесса. В зале, где демонстрировался фильм, была организована выставка музейных предметов, которые использовались в качестве реквизита. Все это создавало особую атмосферу просмотра картины. Зрители с удовольствием фотографировались с актерами. Многие интересовались, где ещё можно увидеть этот фильм. Но, к сожалению, пока этой картины в сети нет. Так что присутствующие оказались счастливчиками, ставшими одними из первых зрителей.
Бузулукский краеведческий музей выражает огромную благодарность Светлане Зубковой и ее близким, которые предоставили нам замечательную возможность просмотра и демонстрации новинки – фильма «OFFлайн». Фильм не только интересный, но и поучительный, будет очень полезен и молодому поколению зрителей, и взрослым.
Теги Ночь искусств OFFлайн премьера фильма искусство объединяет
Комментарии

Комментариев пока нет